
Hôtellerie – Restauration
Depuis 2006, nous déléguons du personnel spécialisé dans le secteur Hôtellerie –Restauration. L’exigence de ces métiers nécessite une sélection rigoureuse adaptée aux attentes des établissements hôteliers et de restauration qui nous confient leur recrutements.
Secteurs
RESTAURATION – HÔTELLERIE – INDUSTRIE ALIMENTAIRE – ANIMATION ÉVÈNEMENTS – TRAITEUR
RECRUTEMENT / AN
Qualifications déléguées
CUISINE
Chef de cuisine / Cuisinier – Chef de Partie – Chef Pâtissier / Pâtissier – Demi-chef de Partie – Personnel de cuisine – Second de cuisine
PERSONNEL DE MAISON
Auditeur de nuit / Night audit – Assistant Maître d’hôtel – Bagagiste – Chauffeur de Maître – Femme de chambre / Femme d’étage – Gouvernante – Hôtesse / Hôtesse – Réceptionniste – Intendant – Maître d’hôtel – Majordome – Réceptionniste / Réceptionniste Nuit – Responsable de réservation – Veilleur de nuit – Voiturier
SERVICE DE SALLE
Barman / Barman animateur – Chef de Rang – Chef Sommelier / Sommelier – Caviste – Commis de bar / Commis de restaurant – Demi-chef de rang – Garçon de Restaurant – Serveur en Brasserie / Serveur
COMMERCIAL / MARKETING
Assistante marketing – Chargé de clientèle – Chef de produit – Opérateur centre d’appels – Opérateur télé-marketing